文档下载 文档下载导航
设为首页 | 加入收藏
搜索 请输入内容:  
 导航当前位置: 文档下载 > gaussianblur

gaussianblur

  • 基于Android平台的高斯模糊(gaussianblur)应用研究与实现

    技术市场基于 An o台的高斯模糊 d i r d平 ( bu )用研究与实现 Ga sin 应 s lr u a 李志刚 (中农业大学楚天学院,华湖北武汉 4 0 0 ) 3 2 5一、研究背景些整数值,放到了 c lr o o s数组。下一步就是通过 J I N技术来传为 JV A A本地调用。J I为 jv N aa与 C或者 c+语言的交互提供+() n r i 1A d ...

  • ps教程 在Photoshop中处理逆光图片

    ...指令(Image→Mode→Grayscale),这样,就把这个复制的图像转换为黑白颜色的图像了。 Step2:在这个拷贝的黑白图像中,选择滤镜选单下模糊选项中的高斯模糊指令(Filter→Blur→GaussianBlur),并将半径设为3至6个像素单位,这样,图像就足以模糊到连细节都看不清楚的程度了。 Step3:用鼠标点击原彩色图像,将其视窗置于屏幕上方,然后选择选单下的装载选区选项(Select→Load Sel...

  • photoshop教程之各类文字效果设计

    ...age后Filter/Pixelate/Crystallize设定10. Select/Inverse;Filter/Noise/AddNoise参数为70/Gaussian Filter/Blur/GaussianBlur,Status为2.0。 利用Image/Adjust/Curve处理图像,设定参数如下。

  • 印前图像处理中龟纹的产生与消除

    ...的空间。1.以两倍于正常分辨率再减去10个像素的分辨率来扫描图像。例如,若一般以300dpi的分辨率扫描网目调图像,现在则以590dpi来扫描。2.在Photoshop中,选择Filter\Blur\GaussianBlur(滤波器\模糊\高斯模糊)。该滤波器对图像损害大,因此只应使用较低的值,半径在0.7~1.2的像素应该足够。3.选择Image\ImageSize(图像\图像尺寸)。

  • 基于Benford定律的高斯模糊篡改取证

    计算机研究与发展JournalofComputerResearchandDevelopmentISSN1000—1239/CN11-1’11|1P46(Suppl.):2J1—216,2009基于Benford定律的高斯模糊篡改取证孙堡垒1周琳娜1张茹2100091)100876)1(北京电子技术应用研究所北京2(北京邮电大学信息安全中心北京(noiuae@gmail.com)Forensicso...

  • Opencv_3.1-11

    ...XChange ViewerClick to buyw.docu-trackNO.cW!omww3.1图像平滑处理本教程教您怎样使用各种线性滤波器对图像进行平滑处理,相关OpenCV函数如下:blurGaussianBlurmedianBlurbilateralFilter平滑也称模糊,是一项简单且使用频率很高的图像处理方法。平滑处理的用途有很多,但是在本教程中我们仅仅关注它减少噪声的功用 (其他用途在以后的教程中会接触...

  • 复杂背景下快速车牌定位算法_方万元

    ...ndandcanachievereal-timerequirements.Keywords:licenseplatelocation;aspecialintegerkernel;difference;Gaussianblur;mix-Gaussianfunction摘要:提出了一种复杂背景下的快速实时车牌定位算法。车牌定位的实时性和精确性是车牌识别系统高效运行的保障。提出了一种整型特殊核并利用差分运算来实现车牌定位。在分...

  • sift代码

    ...0.01f)); Mat dbl; resize(gray_fpt, dbl, Size(gray.cols * 2, gray.rows * 2), 0, 0, INTER_LINEAR); GaussianBlur(dbl, dbl, Size(), sig_diff, sig_diff); return dbl; } else { sig_diff = sqrtf(std::max(sigma *s...

  • Laplace算子

    ...c; ///装载图像 src = imread ("123.jpg"); if(!src.data) {return -1;} ///使用高斯滤波消除噪声 GaussianBlur(src,src,Size(3,3),0,0,BORDER_DEFAULT); ///转换为灰度图 cvtColor (src,src_gray,CV_RGB2GRAY); ///创建显...

    最近文档搜索:

      站点地图 | 文档上传 | 侵权投诉 | 手机版
      本站所有资源均来自互联网,本站只负责收集和整理,均不承担任何法律责任,如有侵权等其它行为请联系我们.
      文档下载 Copyright 2013 doc.guandang.net All Rights Reserved.  -  email